竞速车友会

快捷登录

四炮
搜索

升级预警!升级预警!6款小绵羊变身战斗模式!

1万

汽油

认证商家

= -请叫我欢乐的小二逼

绑定微博优秀会员忠实会员论坛元老注册勋章灌水天才最佳贡献

大家好我又来了!本周将有6位车主爱车升级
已经为各位客户安排属于自己的方案
也会为本次的客户爱车进行论坛反馈
也有小伙伴私聊我,想看详细一点的改装前和改装后
但应精力有限
6款车型只能选一款暂时作为详细的改装前、后的效果反馈
所以有想看热闹,看效果的小伙伴~~来投票吧!
---------------------------------------------------------------------
1号选手:本田Sh150i
升级:离合器+扭加+普利珠

2号选手:本田Lead125
timg (2).jpg
升级:全套传动+扭加(排气管已改装)

3号选手:雅马哈Aerox155
升级:全套传动+扭加+点火系统+内置回压排气管

4号选手:光阳Kcc150
timg (3).jpg
升级:全套传动+扭加

5号选手:光阳Like180
timg (4).jpg
升级:全套传动+扭加+前减弹簧阻尼

6号选手:姜戈150
timg (5).jpg
升级:全套传动+扭加
-------------------------------------------------------------------------------------------------
以上六款车型!升级即将到来!

单选投票, 共有 146 人参与投票

距结束还有: 18 天15 小时3 分钟

您所在的用户组没有投票权限
五角场万达跑江桥万达来回 要跑一年啊!!!

1万

汽油

认证商家

三阳摩托
部分车型是网图!部分车型为客户车型!

汽油

论坛新人

lead车主来了

老板好!  详情 回复 发表于 2019-11-4 15:21
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

认证商家

老板好!

1万

汽油

250CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-150F

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

车迷辰
曾经的HONDA Sh150i车主前来报到,日本进口发动机,带自动启停,前后日本原装NISSIN液压联动双碟刹,前后16寸大轮毂,LED大灯,日间行车灯,配置没毛病…

代步、配置是真的可以了,我记得还有脉冲点火  详情 回复 发表于 2019-11-4 15:27
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

认证商家

光阳摩托
地狱男爵 发表于 2019-11-4 15:24
曾经的HONDA Sh150i车主前来报到,日本进口发动机,带自动启停,前后日本原装NISSIN液压联动双碟刹,前后16 ...

代步、配置是真的可以了,我记得还有脉冲点火

汽油

250CC组

光阳摩托
期待aerox改完后起飞,哈哈哈哈

1万

汽油

250CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-150F

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

魔都速克达-sun 发表于 2019-11-04 15:27
代步、配置是真的可以了,我记得还有脉冲点火

是的,漏说了,是电子脉冲点火,这车子价格也不便宜呀,2017款的150CC排量和300CC排量的价格分别要三万和七万了…
FREE YOUR MIND…

1万

汽油

motoGP组

坐驾
林海极光四代目
QQ
车迷辰
我的林海劲战刚升了SUN的传动...

1万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2019-11-4 16:54
是的,漏说了,是电子脉冲点火,这车子价格也不便宜呀,2017款的150CC排量和300CC排量的价格分别要三万和 ...

拉缸是弄会啦