竞速车友会

快捷登录

四炮
搜索

难得捞车 贼千一台

汽油

125CC组

坐驾
杜卡迪v4
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
光阳摩托
共和新路共康路
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

4万

汽油

竞速灵魂人物

提倡正规玩车

坐驾
国宾赛艇

忠实会员优秀会员论坛元老绑定微博注册勋章灌水天才最佳贡献

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
背包勇气可嘉

恕我直言:后座背包用这样的小包 这样挎很容易出事,因为如果别的电瓶车或者四轮万一反光镜发生剐蹭后果不堪设想,因为我曾经在杨高南路亲眼目睹过,那时我也是两轮,前方两轮就和我一个半车身的距离!  详情 回复 发表于 7 天前
鄙视坐在四轮里的伪车友捞真两轮车友!

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
BMW GS1200
QQ
车迷辰

恕我直言:后座背包用这样的小包 这样挎很容易出事,因为如果别的电瓶车或者四轮万一反光镜发生剐蹭后果不堪设想,因为我曾经在杨高南路亲眼目睹过,那时我也是两轮,前方两轮就和我一个半车身的距离!

一方面是安全,另一方面是冷  详情 回复 发表于 7 天前
风随我动 路随我行 唯爱摩托
回复 支持 1 反对 0

1万

汽油

motoGP组

坐驾
zz
车迷辰
andy冰蓝8236 发表于 2019-11-08 17:09
恕我直言:后座背包用这样的小包 这样挎很容易出事,因为如果别的电瓶车或者四轮万一反光镜发生剐蹭后果不堪设想,因为我曾经在杨高南路亲眼目睹过,那时我也是两轮,前方两轮就和我一个半车身的距离!

拉客车长围巾还有卷进后轮勒死后座的呢。

是呀!别说拉客了,前几年铜川路那里不是一个女的坐电瓶黑三轮也是这个时候围巾卡进车轮活活被勒死!  详情 回复 发表于 7 天前
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
迅鹰

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
BMW GS1200
QQ
车迷辰
lsksnk 发表于 2019-11-08 17:18
拉客车长围巾还有卷进后轮勒死后座的呢。

是呀!别说拉客了,前几年铜川路那里不是一个女的坐电瓶黑三轮也是这个时候围巾卡进车轮活活被勒死!

2万

4万

汽油

竞速灵魂人物

提倡正规玩车

坐驾
国宾赛艇

忠实会员优秀会员论坛元老绑定微博注册勋章灌水天才最佳贡献

QQ
光阳摩托
andy冰蓝8236 发表于 2019-11-08 17:09

一方面是安全,另一方面是冷

嗯 但是人家要的就是这个气场,要风度不要温度  详情 回复 发表于 7 天前
鄙视坐在四轮里的伪车友捞真两轮车友!

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
BMW GS1200
QQ
白面团_儿_╯з 发表于 2019-11-08 17:34
一方面是安全,另一方面是冷

嗯 但是人家要的就是这个气场,要风度不要温度

2万

汽油

motoGP组

坐驾
四轮
QQ
光阳摩托
圈圈的车咯

汽油

250CC组

坐驾
Z1000
QQ
哇靠 被捞了

我看到就猜到是你啦  详情 回复 发表于 6 天前