注册 登录
竞速车友会 返回首页

0o天平o0的个人空间 http://bbs.591moto.com/?62369 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

0o天平o0

绑定微博' 忠实会员' 优秀会员' 论坛元老' 灌水天才' 最佳贡献' 

统计信息

已有 1190 人来访过

• 图片数: 5

现在还没有记录

• 手机13611874634
  • QQQQ
  • 坐驾XY250GY-2、ZY125T-5

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

佬张 2017-4-30 00:28
你现在还玩越野嘛 留个联系方式 以后交流交流
龍が如く 2015-11-6 21:26
我想买机油 如果在你的淘宝上拍机油 会准时发货吗?
嘉实多RS 2014-10-24 00:57
williamwuxi 2013-11-13 08:29
各位竞速的车友们,本人不幸于今天上午8点41分在闵行区颛桥针颛兴路沪闵路路口被交警拦车检查,讯鹰被暂扣,有办法的请指教,重谢!下面是过程: 1.我停在路口等红绿灯,交警从后面骑一辆电瓶车偷袭我,上来把我钥匙一关再一拔,然后交警让我出示驾驶证和行驶证,我当时有点担心,没有说实话,我说驾驶证没有,行驶证没有,实际情况是驾驶证有的,七月份刚考的,在实习期,行驶证确实没有,买的个二手旧车没有行驶证. 2.然后交警就开了两张单子,一个是无证驾驶,一个是未悬挂机动车牌照,说让我明天去沪闵路元江路交警支队盖两个章,然后叫我去漕宝路处理, ... ...
正牌丁丁 2013-5-4 23:24
0o天平o0: 你电话和我联系下 13611874634
我的电话是13918459911,如果下周末天气好的话,我就跟你们一起出发
正牌丁丁 2013-5-4 10:21
10号的活动先报个名
williamwuxi 2013-3-18 21:59
2 分钟前 上传下载附件 (29.82 KB) 19 分钟前 上传下载附件 (37.51 KB) 朋友啊,磁控锁配钥匙怎么装磁铁啊.我装了两把,发现都打不开.郁闷了.快请高手指教. 上图第一个张是我原来的锁里面磁铁位置,第二个图是我新配的钥匙装的磁铁,和第一图上的磁性相同, 我是按照同性相排拆,反性相吸的原理,装得和我原来的钥匙一样,位置一样,磁头对外的磁性也一样,发现打不开,PS:我原来的锁本来就打不开,车行老板给我换锁的时候和我说里面磁性可能不够了,它另外一个钥匙的磁头就可以打开我车的锁,让我回去配钥匙. 既然不能用,我就判断我原来 ... ...
NikoDang 2013-3-14 01:32
name: nikodang age:26 driving licence:c1 e moto:RR150 address:五角场 phone 13764996433
╭⌒ˊ小笼包 2013-3-2 16:57
嘉定江桥,年龄26 双枪GR,无摩托驾驶证,只有汽车的 ,13774444556
bg4eon 2012-12-16 22:13
你好 看了你的帖子 我想订一个4S 但是现在不能确定死 可以货到了再决定吗 就是货到了 麻烦告诉我一下 我去你那儿 可以吗 谢谢
华仔 2012-11-28 11:11
象棋家集合
王小贱 2012-5-20 22:42
0o天平o0: 您好 我最近也迷上遥控车了 你什么时候去大宁 相互交流交流 13611874634
最近我在玩房车,你可以加这个群,我们自己的群193790410
查看全部

QQ|广告合作|新浪微博|小黑屋|手机版|Archiver|摩托车论坛 ( 浙ICP备13022660号-1 )

GMT+8, 2017-8-19 00:34 , Processed in 0.024725 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.