竞速车友会

快捷登录

搜索
楼主: dmax

针对2轮偷盗,车友们有没有对策?

1万

汽油

motoGP组

为了你我变成了 Better Me

坐驾
RC390

忠实会员论坛元老优秀会员灌水天才绑定微博最佳贡献

QQ
光阳摩托
舜`悟饭 发表于 2011-10-17 16:57
这个蛮难的...我之前的想法是要政府做一次改革,不过这个明显不可能的
第一是把踏板和骑跨摩托分开区分,驾照 ...

顶你说的.上海做不到没办法.外地的话鼓励摩托车.海王星买车包上牌.70张左右.上海车太多.有多少市区户口.牌照和车价钱一样.我敢说.大多都会去上牌了.
既 然 选 择 了 . 就 让 她 陪 我 走 过 一 些 . 女 人 如 是 . 机 车 如 是 . 有 些 东 西 . 必 须 一 起 经 历 才 明 白 .

1万

汽油

motoGP组

为了你我变成了 Better Me

坐驾
RC390

忠实会员论坛元老优秀会员灌水天才绑定微博最佳贡献

QQ
不过说到偷车.这个上海更不谈了.台湾都是一个个大型摩托车停车场.
既 然 选 择 了 . 就 让 她 陪 我 走 过 一 些 . 女 人 如 是 . 机 车 如 是 . 有 些 东 西 . 必 须 一 起 经 历 才 明 白 .

汽油

125CC组

光阳摩托
什么都是假的,以暴止暴,弄辆车钓鱼,上勾了打!断手脚位置,换个版画继续钓鱼,再打,掉到你那片都见你害怕了,就没人动你了。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

只有一个办法~~~就是 直接把定位防盗系统做到发动机内部去~~ 出厂直接跟随~
杨浦骚之隊

汽油

认证商家

dmax

忠实会员灌水天才

QQ
`尐。姜 发表于 2011-10-20 14:46
只有一个办法~~~就是 直接把定位防盗系统做到发动机内部去~~ 出厂直接跟随~

这个可行吗?
新大洲本田旗舰店 地址:上海市普陀区交通路2731-2735号 大宛马车业   免费热线:400-021-5700或者13801900687  官方淘宝店:shdmax.taobao.com  微信公众号:SH-DMAX

汽油

论坛新人

我觉得车锁的工艺要提高 就算你车子被偷了 锁头不能被拆换掉这辆车等于辆废车 这样的无本生意小偷也就不会再去偷车 本人愚见 不是很懂
凡事稳为先

汽油

50CC组

豆豆驾校
告诉你怎么对策哦。天天停房间里 最安全哈哈哈。。金币拿来!
小偷斩手。

汽油

125CC组

忠实会员

光阳摩托
二轮装装摩游

汽油

认证商家

dmax

忠实会员灌水天才

QQ
车迷辰
根据各位车友的讨论,就目前的大环境而言,防止偷盗:好的停车地点+好锁+摩游  是最好的解决方式,因此,决定这100金钱送给=========
新大洲本田旗舰店 地址:上海市普陀区交通路2731-2735号 大宛马车业   免费热线:400-021-5700或者13801900687  官方淘宝店:shdmax.taobao.com  微信公众号:SH-DMAX

汽油

50CC组

牌照
我觉得是供需关系  有供必定有需
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员