竞速车友会

快捷登录

三阳摩托车
搜索

【出售】迅鹰 3500元

1万

汽油

竟速管理组

天平救援队

坐驾
XY250GY-2、ZY125T-5

绑定微博忠实会员优秀会员论坛元老灌水天才最佳贡献

• 商品分类:踏板
  • 交易地点:长宁区
  • 心理价格 :3500
  • 手续有否:有发票
  • 公里数:19000 公里
  • 联系我时请说是在【竞速车友会】看到的!
  • 联系信息
  • 联系电话:隐藏内容
  • 联系QQ:隐藏内容

竞速车友会提醒您:请勿支付任何定金,勿贪小便宜,交易认准 认证商户 申请实名认证

这车是我第一辆正规车 2012年车行买的
也是这辆车当年晚上救人 虽然光屁股了很久 不过那时候的能力只有这点
起步抖我研究了不少钱 最后在唯一雅马哈一个台湾车友认识下改了前KOSO普利盘和压盘 后面劲战甩块和弯弓 压盘原厂的
有心的车友可以看到当年新人报到区里面我的帖子就是这辆车 ,这几年这车也不开了,养灰养了1年半
因为要卖了还和爱人吵了一晚上 我认为这是我当年救人的车 也是认识我爱人的车 感情这种东西 卖了也没有多少钱
爱人觉得家里有沪c迅鹰干嘛还要留着这个 所以还是准备出售,
认识我的人都知道我车都是自己修 难得去车行问问技术问题回来再自己弄
有一个抛锚我以为是化油器坏了 结果388买了新的化油器装上去发现其实就是NGK火花塞坏了 什么狗屁NGK1万公里就完蛋
所以新的化油器装上去就没有拆下来了 冷车电子风门很给力

缺点:
         前面板和边条是今天株洲买的新的装上去的 板子8 9成新吧
         原厂樱花胎 坏了好几条胎 我觉得都没有樱花的好 就一直用樱花
         由于NGK火花塞坏了 换的是车行几块钱的火花塞 介意可以换NGK的 热值最好8
         公里数实表 全程95汽油 积碳因为加过一次3M添加剂 动力好多了

改件:
        买菜车有啥改件呢 传动的我说了 大灯HID便宜货 双闪继电器是可调的 自己做模特机油 一直3100         坐垫新包的 加厚

最后的最后的最后 车况以我的标准属于中上 买回去买菜代步不用因为小地方操心 都是实在人 没什么虚
买回去发现这个问题那个问题退给我也行 没多少钱的事 需要的您买回去买菜 不需要的也就算了
各位看客姥爷嘴下留情 多谢各位

13611874634 小事情直接电话 QQ 什么的已经过了我这个年纪了

联系我时,请一定说明是在竞速车友会上看到的

1万

汽油

motoGP组

坐驾
春风狒狒

绑定微博论坛元老

QQ
法律咨询
沙发,绑定
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 6 反对 3

1万

汽油

竟速管理组

天平救援队

坐驾

车迷辰
PS:车前包围车壳和边条是新的 知道要卖了 买的新的换上去的 没多少钱 也想买家买个干净回去
回复 支持 7 反对 2

1万

汽油

1000CC组

坐驾
本田600
QQ
法律咨询
2500微信13818638368
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 6 反对 2

1万

汽油

竟速管理组

天平救援队

坐驾

轮胎专卖
机车控「小海」 发表于 2016-3-20 19:33

多谢兄弟帮顶

汽油

125CC组

坐驾
GP110
QQ
牌照
机车控「小海」 发表于 2016-3-20 19:33

你有?我要

汽油

250CC组

QQ
好车,代步真心不错,要不是手上有部一代劲战,3500价格也不错,帮顶!

1万

汽油

竟速管理组

天平救援队

坐驾

法律咨询
大侠饶命 发表于 2016-3-20 21:20
好车,代步真心不错,要不是手上有部一代劲战,3500价格也不错,帮顶!

多谢兄弟帮顶 这个光屁股救了不少人 踢了的车也有几百公里 没把我抛下过 现在觉得蛮尴尬的

汽油

600CC组

改件全换换到电喷迅鹰上了?好车帮顶

1万

汽油

竟速管理组

天平救援队

坐驾

法律咨询
天禄★铭 发表于 2016-3-20 21:46
改件全换换到电喷迅鹰上了?好车帮顶

就一个透镜拿走了

*滑动验证: