竞速车友会

快捷登录

搜索

胜利摩托的前世今生

汽油

认证商家

我骑印第安

坐驾
胜利威神
光阳摩托

摩托车诞生至今已经超过120年了。世界上第一辆摩托车于1885年春天由两位德国人试验而成。他们发明摩托车的目的并非为了驾驭,而是用意试验内燃机的性能。几乎与汽车同时问世的摩托车,历经百余年来的发展,逐渐形成了美系、欧系、日系三大摩托车型与技术的主要流派。其中,美系摩托车由于其大排量、大体型、经典造型,以及不菲身价,成为了世界高端摩托车的代表。 然而VICTORY美国胜利摩托车是继美国哈雷之后,成为了第二个正式以官方身份进入中国市场的美国重型摩托车品牌。

1999年首秀屡获殊荣胜利V92C摩托车推出的第二年就被权威摩托车杂志“Cycle World magazine”评为“年度最佳巡航车”,开启了V92C的荣誉之路。

2001年自由“V”型发动机提供更强动力胜利诞生推出全新一代V型双缸——自由V型双缸发动机。
640.webp (1).jpg

2003年最初的定制巡航车
胜利巡航车维加斯的推出掀起了全新的美式巡航机车革命,推出后屡获殊荣。

640.webp (2).jpg
2004年传奇的定制车合作伙伴胜利摩托车与传奇定制车教父ARLEN NESS合作,设计生产了史无前例的ARLEN NESS签名版系列车型。

640.webp (3).jpg

2005年战斧时代胜利摩托车开创了“动力巡航”的概念,生产了配备100立方英寸(约为1633cc)排量的V型双缸发动机和6速变速箱的战斧,这款车荣获“Motorcycle Cruiser magazine”杂志授予的“年度最佳巡航车”称号。

640.webp (4).jpg

2006年终极定制车风格
定制版维加斯赌王独特的风格被福布斯网站称为“最佳美式摩托车”。

640.webp (5).jpg

2008年重新定义旅行摩托车
胜利推出了胜利威神摩托车,同时推出的胜利十周年纪念款威神在7分钟内被抢购一空,胜利威神在当年获得了众多荣誉,其中包括“Motorcycle Cruiser magazine”评选的2008年“年度最佳摩托车”称号。

640.webp (6).jpg

2009年盐湖创下最速记录
胜利车手Gregor Moe在美国邦纳维尔盐湖驾驶胜利Kingpin跑出了266.87km/h的最速记录。

640.webp (7).jpg
640.webp (8).jpg

2010年有态度的巡航车
胜利推出全新车型刺客,标配原厂高把。

640.webp (9).jpg

2013年推出全新巡航车型枪手
枪手动力十足的性能与难忘的骑行感受,开创了胜利摩托车新一代巡航车风格。

640.webp (10).jpg

2014年更多速度记录被打破
一台胜利战斧摩托车在Laura Klock 女士和Lloyd Greer先生的带领下,在美国犹他州279.04681km/h的最速记录,刷新Gregor Moe在2009年创下的记录。
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg
640.webp (13).jpg

2015年加大油门,全速前进胜利摩托车工厂与Matt Smith和他的妻子 Angie Smith合作驾驶胜利改装摩托车参加NHRA Pro直线加速比赛;同年胜利摩托车还推出了200瓦输出功率音响的Magnum X-1车型。

640.webp (14).jpg
640.webp (15).jpg
640.webp (16).jpg

2016年重新定义美式肌肉
OCTANE的发布无疑是对胜利摩托车家族的一个完善,它用全新的理念诠释了美式肌肉,并且顽皮的创下了烧胎吉尼斯世界纪录。

640.webp (17).jpg

640.webp (1).jpg
上海印第安胜利摩托车
嘉定区安驰路488号1136商铺
021-64797989

汽油

1000CC组

坐驾
钢铁侠
光阳摩托
一位不愿意透露姓名的辣眼睛宝宝前来顶帖
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
er6f
QQ
可惜上海的经销商太少了

华翔路505号  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:46
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

认证商家

我骑印第安

坐驾
胜利威神
tianzhijc 发表于 2016-10-15 21:11
可惜上海的经销商太少了

华翔路505号
上海印第安胜利摩托车

汽油

1000CC组

坐驾
er6f
QQ
光阳摩托

去看过了
实在太远啊
以后的维护保养咋办啊?
快到浦东开吧

...浦东到这不过30公里啊!小编每天上班从奉贤来,周末天气好才出来发动下摩托车的不是真正的骑士。  详情 回复 发表于 2016-10-28 11:15

汽油

认证商家

我骑印第安

坐驾
胜利威神
光阳摩托
tianzhijc 发表于 2016-10-27 16:06
去看过了
实在太远啊
以后的维护保养咋办啊?

...浦东到这不过30公里啊!小编每天上班从奉贤来就要40公里,周末天气好才出来发动下摩托车的可不是真正的骑士。
上海印第安胜利摩托车

汽油

1000CC组

坐驾
er6f
QQ
印第安胜利官方 发表于 2016-10-28 11:15
...浦东到这不过30公里啊!小编每天上班从奉贤来就要40公里,周末天气好才出来发动下摩托车的可不是真正 ...

开摩托的日子长着呢,安全第一
关键是很多时候要去4s店是需要维修或改装,其实还是跑的很勤快的,只希望浦东快点开,最好开在哈雷对面,哈哈哈哈哈

好想法!!顶!!!!  详情 回复 发表于 2016-12-28 09:00
可以吧每次去4s店的路程作为一次小摩旅 哈哈 我也期待在浦东开店  发表于 2016-10-30 17:52

汽油

50CC组

坐驾
KTM690
QQ
tianzhijc 发表于 2016-10-28 20:10
开摩托的日子长着呢,安全第一
关键是很多时候要去4s店是需要维修或改装,其实还是跑的很勤快的,只希望 ...

好想法!!顶!!!!

汽油

600CC组

坐驾
CB1100
不错