竞速车友会

快捷登录

搜索

今日发生事故求助

汽油

125CC组

坐驾
m821
QQ
今天开车上班.然后开到快路口2和1的道口,强插的车子比较多.我在主道上同时旁边一根道上一部卡车和一部轿车.当时前方堵住了当时我在卡车的旁边此时卡车借道车头进来了我想就让卡车走了.于是乎停车等卡车过了我是打算跟卡车后面走了反正新交规实行交替同行.就在此时我车子刚动起来一部轿车跟着卡车屁股后面强插进来结果把我的车头保险杠和叶子板擦了(此时明显感到车子左右晃了一下而且我是马上停下了所以很明显感觉撞了)然后开窗叫停.结果个逼样走了(可能没听见)然后下车人工拦停。这个人第一句开口是我撞了他我想呵呵这就是明摆着故意的.如果我不叫他就直接开走了咯.接下来过程忽略打电话,判定责任,开单子,结果很明确对方全责.
最后搞笑的事情来了,估计他吃全责吼水了我正在和Jc说他是跟着卡车后面强插进来还在吹牛逼说我转撞他,结果这个逼样跑过来说我嘴巴干净点(估计他只听到个b字没听到吹牛)我他妈一下就火大了当时我就指着这个人说我说你了怎么了.然后就互相抓着对方衣领扭开扭去,也没出拳攻击对方,谁知道这人衣服质量太差结果就擦。。的一下坏了。我此时有点尴尬然后就放手了,但是这个逼样还抓着我衣领拿拳头就放在我喉咙口,这时我尽量就忍着没一拳头上去,然后人群来劝架分散开,过了一会jc说要不要叫民警过来.这个人一开始强调要,之后打电话去了电话打完之后又说不要了.个么我就莫名了这个人到底什么套路.也没多说就改日定损.这个时候弄坏人家东西肯定要赔钱.开软档问了句你衣服坏了我陪你钱那么.这人也就说再说.想问论坛各位大神这种事情发生后他没报警我也没报警只是交警开好单子大家就散了,但是他衣服坏了我承认是我弄得我赔钱.个么有撒后遗症伐?比如说这个人回去乱说身体部位痛,实际双方都没殴打对方只是互相扯着衣领扭。乱扣帽子在我头上应该怎么处理或者应对莫须有的东西?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
GW250
QQ
你不要紧张,一交警在现场他可以作为目击证人你们有没有扭打。二,交警已经问要不要JC来处理这个纠纷。你们最后都不要。报警是有时间规定的。最后想对你说他如果要去检查身体或者想扣你冒子。那他必须到派出所去做笔录拿验伤单的。关于那衬衫拉坏了。你是要赔,但前提他拿出发票,然后安装发票日期折价,比如去年5月买的500元。那你现在只要赔200就OK

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
m821
QQ
明白了.谢谢楼上提醒

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

注册勋章灌水天才优秀会员

QQ
发生交通事故,如果是仅车损非人伤纠纷,发生纠纷时可按照如下步骤处理:
一、如果是非常小的碰擦,纠纷也就一两百块的事情,则私了即可。
二、如果车损情况较大,但估计在2000元以内,往往报警后,交警会给一张交通事故自撤处理单,确定事故责任后双方约定时间至自撤单背后的各个区都有的定损中心去定损、维修、进保。若在定损时发现超出2000元了,则直接在该定损中心处找交警开《交通事故认定书》即可。
三、如果车损非常严重,一看就知道车损在2000元以上,报警后JC会直接开具《交通事故认定书》,确定事故责任后,诉讼或调解进保即可。
对于产生纠纷时,一气之下产生些口角或肢体接触的,不是非常严重的话,交警也会现场和解。存在致使对方人身或衣物受损的情况下,侵权方承担相应责任。
连谨商务法律咨询  律师团队专业处理竞速会员法律问题  联系微信15000050830   提问可去生活区咨询板块
回复 支持 1 反对 0

汽油

600CC组

连瑾石桥 发表于 2017-4-18 10:12
发生交通事故,如果是仅车损非人伤纠纷,发生纠纷时可按照如下步骤处理:
一、如果是非常小的碰擦,纠纷也 ...

赞一个 又学到了

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

QQ

欢迎来法律板块参观
连谨商务法律咨询  律师团队专业处理竞速会员法律问题  联系微信15000050830   提问可去生活区咨询板块

汽油

1000CC组

坐驾
踏板

汽油

125CC组

坐驾
m821
QQ
昨天定损完这个老赖看来是不肯赔偿了.第一当时定损时理赔员叫他写个索赔协议申请书他不肯.个么明摆着要搞事情了.期间三个人还不停辱骂理赔员.第二.衣服的钱我很爽快的赔给对方300块号称是美国带回来的衣服.然后随即答应去签字.但是签字时理赔员需要对方身份证拍照取证时对方推脱说身份证没带.第三这个老赖出来后问我信不信他我当然是不信的.叫我修好车发票给他再给我钱.期间问我定损多少钱我说大约3000他说他只能赔给我2000.这时候基本断定这人就是个老赖了.第四回去后我尝试电话联系几次都以各种理由推脱没空.家人生病了等等.随即联系保险公司说让老赖打个电话过去说同意分开赔付(因为索赔申请书上没签字)才能赔付我维修款项.再立马电话老赖说明缘由不用他人出面了,此老赖立即改口说当时在开会慢点再联系我.从下午到现在就再也没有然后了。我准备向我的保险公司申请代位追偿程序.问下大神这些条件是否已经符合?

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

QQ
先要把车修好确定金额然后找自己保险公司或者对方的超过2000协商不了要去交警队开正式的事故单  
然后再找保险公司 如果不肯的话那到时候私信正常诉讼流程吧

汽油

125CC组

坐驾
m821
QQ
连瑾石桥 发表于 2017-4-20 08:36
先要把车修好确定金额然后找自己保险公司或者对方的超过2000协商不了要去交警队开正式的事故单  
然后再找 ...

好的.谢谢