竞速车友会

快捷登录

搜索

两轮还没入手 四轮先出问题了!求助!

汽油

600CC组

四轮车辆感觉有点偏题 如有违规麻烦删帖!

情况介绍
今天上午车友群里群主发了一条重大消息 见图

随后有车主表示上路后遇到过这个情况并已经处理完 但是没有谈索赔问题。情况基本属实。

我想问一下
1、在没有厂家发出召回的情况下去检查后确实有问题 这个索赔条件一般怎么谈?有没有什么条例可以参照?

2、如在路上突发刹车油管爆裂导致事故,厂商应承担多少责任?(收到这个消息心里嘲叽叽额 下班都不敢开车了..)
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

注册勋章灌水天才优秀会员

QQ
能搞! 你打我电话 我跟你讲一下吧   15000050830
连谨商务法律咨询  律师团队专业处理竞速会员法律问题  联系微信15000050830   提问可去生活区咨询板块

汽油

125CC组

坐驾
新大洲本田
QQ
牌照
关系到生命安全,必须顶取来
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

QQ
轮胎专卖
普陀阿健 发表于 2017-4-19 12:16
关系到生命安全,必须顶取来

和楼主取得了联系了   楼主会提供一些材料  主要看合同条款及补充条款的细项关于此类纠纷的约定处理以及索赔方案   以及车主是否有本人主观意识上的放纵行为导致后果的行为的认定感谢帮顶
连谨商务法律咨询  律师团队专业处理竞速会员法律问题  联系微信15000050830   提问可去生活区咨询板块

汽油

1000CC组

坐驾
膜拜单车
QQ
连瑾石桥 发表于 2017-4-19 12:10
能搞! 你打我电话 我跟你讲一下吧   15000050830

手机号码不错。

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

QQ
光阳摩托

火车站不夜城买的  时间不清 只记得那个时候好像机皇是诺基亚n97    买来50块。。  移动的号码