竞速车友会

快捷登录

搜索

咨询交通事故年检问题

汽油

1000CC组

优秀会员绑定微博忠实会员论坛元老灌水天才

QQ
今年1月20号的时候晚上过年路开车疏忽,看了下手机撞到两行人,本人全责,带对方去医院看完检查完一个没事,赔了1000了结,还有一个当时吓昏过去了,医生检查完称头部有点皮外伤,3月底带伤者去复检脑部CT拍下来医生说没问题了,伤者家属本来称要是没事医药费付了就算了,交警队处理的时候开口要8000,当场就走了没踩对方,后来对方又要3000,我意思最多给你1000,没谈下来,拖到现在车子要年检了,想问下有没有影响,还有她当时说要起诉我,等了她大半年了传票也没寄过来,如果一直不处理后期有什么影响
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

QQ
光阳摩托
还有当时没报保险,第一次出交通事故,紧张了,医药费现在一共看掉5000,收据什么的都在我这
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

现在都几月份了?还担心这事?记得以后要打保险公司电话

汽油

1000CC组

QQ
Mark威廉姆斯 发表于 2017-8-14 16:44
现在都几月份了?还担心这事?记得以后要打保险公司电话

当时看人昏过去了一下子慌了,急急忙忙送到医院了

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

注册勋章灌水天才优秀会员

QQ
楼主  你的这起事件其实很简单
对于你是全责方  对方去验伤 合理的治疗 赔付医药费是必要的
但是8000元并没有依据 如果他能拿出有资质的(复旦 华政等伤残认定机构的三期护理认定书) 那么你也应该赔付 因为法庭会支持对方  
你没有收到传票的原因 是不会有律师来代理这种无依据的法律诉求的。你大可放心。
把合理的医药费 根据票据金额 赔付 后期不处理 没有什么影响
希望能帮到你
连谨商务法律咨询  律师团队专业处理竞速会员法律问题  联系微信15000050830   提问可去生活区咨询板块

汽油

1000CC组

QQ
连瑾石桥 发表于 2017-8-14 16:50
楼主  你的这起事件其实很简单
对于你是全责方  对方去验伤 合理的治疗 赔付医药费是必要的
但是8000元 ...

医药费一共看了5000多,看病的时候我直接付掉了,车管所解决的时候突然问我要的8000,我想问的就是年检影响吗

3万

19万

汽油

竞速灵魂人物

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

光阳摩托
车子应该可以拿出来了
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

1000CC组

QQ
华山论剑 发表于 2017-8-14 17:04
车子应该可以拿出来了

车没被扣,行驶证驾驶证也早还给我了

3万

19万

汽油

竞速灵魂人物

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

Saradisx 发表于 2017-8-14 17:06
车没被扣,行驶证驾驶证也早还给我了

等传票呗,又不急喽
大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

1万

汽油

实习版主

竞速摩友法律顾问

坐驾
zx6r

注册勋章灌水天才优秀会员

QQ
牌照
Saradisx 发表于 2017-8-14 17:00
医药费一共看了5000多,看病的时候我直接付掉了,车管所解决的时候突然问我要的8000,我想问的就是年检影 ...

违章未处理的话 影响的  但你和这个伤者不是违章 是你对他人造成的民事人身损害侵权  和违章没有关系
连谨商务法律咨询  律师团队专业处理竞速会员法律问题  联系微信15000050830   提问可去生活区咨询板块