竞速车友会

快捷登录

搜索

作孽……增个驾就一定要这么好事多磨咩……

汽油

600CC组

坐驾
在被偷前是自行车
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
轮胎专卖
11.10 憋了大半年的C1实习期终于到期,第二天周六双十一都顾不上,立马去走增驾流程。原来的邯郸路体检据说拆了,别的地方吃不准哪里还有,也不知道周六办不办公,保险起见直接去了闵行区的二分所。妈蛋排半天队轮到付费牌照时发现身份证原件木有带,只带了复印件……窗口直接说不行……已经2点20分了,瞬间一首凉凉送给自己……没办法,只能打电话让家里人帮忙送下身份证和驾驶证原件过来……
3点40分拍照体检都搞定,感觉时间已经有点紧了,马上赶去军体报名。地铁出来虹口足球场那边拦车都不好拦,之后好不容易叫到车了,一路又堵成狗,一点点路堵了将近半小时,不知道是不是周六有什么比赛,附近人特别多……一路上差头司机还和我吧啦吧啦聊了半天摩托车的事情。
终于,4点40分差头到达传说中的军体门口了,还没来过呢……赶紧跑进去找报名的地方,还好就在门口,就2个老阿姨在做账,态度那叫一个冷淡……结果材料都交了准备填单子了,帮我来句这里只收现金的……我@#¥%&*,什么年代了都,几千块的报名钱还走现金的一刚,真的无语……反正死活都是说不行,而且态度真的冷漠,真的冷漠,真的冷漠,没办法,自己又沿着路跑出去找商家看看有没发财铺可以帮忙支付宝换下现金的,结果也是呵呵哒,跑了一整条马路都没有,眼看时间来不及了,没办法了,只能回去问下报名事宜等下周再来了,个手老阿姨直接来句,E不用排队,1个半月出证,D的话至少4个月……无册那……增驾个D要4个月一刚……已经大半年好不容易熬出头了……一句4个月真的透心凉啊……
无法,只能周六再跑一次去报名,但是这个是选E还是选D真的又难抉择了……哎,吐槽下做个正规军真的堪比取经路……

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

坐驾
在被偷前是自行车
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
豆豆驾校
讲道理如果只是增驾E的话,还不如选择大众驾培呢……哎……又能纠结一星期……
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
牌照
在上海要d干嘛

汽油

125CC组

坐驾
QQ
你准备开三奔子吗

汽油

250CC组

坐驾
黄龙600
QQ
琦鲁MOTO
外地增驾都是当天出证的 何必这么麻烦、玩事了驾照再转回上海不就行了。

汽油

600CC组

坐驾
在被偷前是自行车
QQ
琦鲁MOTO

心心念念想着有朝一日能备部跨子玩玩情怀,一样增驾就想着一步到位算了……学了至少还有机会,不学就肯定没机会了啊……

汽油

600CC组

坐驾
在被偷前是自行车
QQ
光阳摩托
waats 发表于 2017-11-13 09:54
外地增驾都是当天出证的 何必这么麻烦、玩事了驾照再转回上海不就行了。

不是说如果要弄蓝C的话,驾照一定是要上海学的么……

汽油

125CC组

坐驾
QQ
3两拉面不要香菜 发表于 2017-11-13 09:55
心心念念想着有朝一日能备部跨子玩玩情怀,一样增驾就想着一步到位算了……学了至少还有机会,不学就肯定 ...

哦哦,有理想有抱负

汽油

600CC组

坐驾
在被偷前是自行车
QQ
麻雀进窝 发表于 2017-11-13 09:56
哦哦,有理想有抱负

讲道理,三轮出街那个腔调真的别具一格啊~

汽油

1000CC组

坐驾
摩拜单车

注册勋章绑定微博

QQ
轮胎专卖
3两拉面不要香菜 发表于 2017-11-13 09:56
不是说如果要弄蓝C的话,驾照一定是要上海学的么……

闵行上蓝C要上海考的驾照   浦东和嘉定就算外地转回来的也能搞定的
*滑动验证:
高级模式