竞速车友会

快捷登录

搜索

2017 EICMA Milano车展直击-3in1

汽油

认证商家

坐驾
S1000XR
QQ
三阳摩托
虽然也有各大公众号转发此次2017 EICMA展览,但始终不及现场来的震撼。赶着DUCATI panigale V4的发布,和朱老板决定飞一次米兰,好好感受下全球最大摩托车展的盛况,来个深度学习。

飞了12个小时,一下飞机直冲抽烟室的朱老板。

从慕尼黑转机,终于到了米兰,机场出门硕大的广告牌。什么都不用放,就是来个三缸排气,MV agusta真是意大利人的骄傲啊。

拍到的都是我的。[呲牙][呲牙][呲牙]米兰城区小街道真心适合摩托车,把我XR运过来,我可以走遍大米兰。另外还很羡慕狭窄街道上的摩托车专用停车位,上海什么时候能够借鉴学习了,也算是社会主义迈出的一大进步。

来源: 2017 EICMA Milano车展直击-3in1
因为专注,所以专业。

汽油

1000CC组

坐驾
ST1300
QQ
光阳摩托
图呢
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

认证商家

坐驾
S1000XR
QQ
三阳摩托
松江-松江小时 发表于 2017-11-17 09:33
图呢

高清大图,看不到吗?
因为专注,所以专业。