竞速车友会

快捷登录

搜索

郎姐光阳车友会年会火热报名中……

汽油

认证商家

坐驾
自行车
QQ
光阳摩托

郎姐光阳车友会年会

摩托车为我们提供生活便捷及乐趣,也拉近了热爱生活车友之间友谊,在活动中,既能让平时在都市繁忙中疲惫的身心得到休息和释放,更能在活动中认识新朋友,互动地交流生活体验,分享骑行精彩和快乐,郎姐光阳车友会年会火热报名中....................

【活动组织】上海郎姐光阳旗舰店
【活动主题】光阳车友会年会相约缘中林
【活动时间】2017年12月16日(风雨无阻)
                      9:30-11:30   签到    大合影
                     12:00           午餐    领导致辞
                     12:00-15:00 演出    车友互动   幸运抽奖
【活动规则】车辆要求在150cc以上
【活动地址】上海市浦东东川公路3229号(去年老地方)
【报名截止】2017年12月10日(不接受当场报名)
【报名费用】100/人(仅限300名,名满即止)
【报名地址】1.东方路3430号.021-58393233
                   2.东宝兴路909号021-56960936
本次活动只接受店内报名,报名费不退
----------------------------------------------------------------------
其它未完善事宜会及时微信公众号公布,请关注郞姐摩托公众号
----------------------------------------------------------------------
缘中林庄园一览

以往活动图片

【责任声明】:参加者须对自己的安全负责.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,活动中如果发生意外事故,主办方不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

【安全责任告知书】:我已阅读本次活动发布的规则,并同意接受此声明。我已知晓关于参加本次的安全责任认定并同意承担在自驾活动中及活动结束后:我本人及车上乘客人员伤或财产的损失情况,将不向组织者、赞助商、服务人员、个人提出追究、索赔要求。

我已知晓关于参加本次的安全责任内容,如不赞同,我将会自行取消该次活动,如继续参加活动,则表示我将愿意承担以上内容。

菜单介绍:
凉菜:
白切鸡,小木耳,香脆秋葵,汾酒牛肉,桃园三结义,目鱼大烤,老上熏鱼,糖藕
热菜:
白灼基围虾,剁椒鱼头,香辣梭子蚧,黑椒土豆牛仔粒,本地蒸三鲜,蒜香排骨,红烧大圆蹄,芥菜丸子,蒜茸粉丝蒸扇贝王,盆盆长豆角,清炒时令疏,发财海鲜羹,酸汤玉贝翠,酒酿圆子,葱油饼
饮料:
雪碧3瓶,可乐3瓶,果粒橙3

郎姐光阳浦东总店

郎姐光阳浦西分店

本次活动解释权归郎姐摩托所有

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
胜利摩托车

汽油

50CC组

琦鲁MOTO
回来是带我们回来吗?

是的,和我们车队一起回来,骑过去骑回来。  详情 回复 发表于 2017-11-27 21:03
都开车过来的。不准备酒水的,为了各位车友安全着想  详情 回复 发表于 2017-11-27 12:31
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

坐驾
脚5
QQ
豆豆驾校
是否只限光阳车?

是的,是和光阳工厂合伙搞的,只限光阳车,不好意思!  详情 回复 发表于 2017-11-27 21:05
嗯,是的, 感觉光阳车友这么多年对我们的支持和鼓励。  详情 回复 发表于 2017-11-27 12:33

汽油

认证商家

坐驾
自行车
QQ
自游自在 发表于 2017-11-27 11:31
回来是带我们回来吗?

都开车过来的。不准备酒水的,为了各位车友安全着想

汽油

认证商家

坐驾
自行车
QQ
车迷辰
shooter556 发表于 2017-11-27 12:18
是否只限光阳车?

嗯,是的, 感觉光阳车友这么多年对我们的支持和鼓励。

汽油

50CC组

坐驾
本田
QQ
轮胎专卖
郎姐机车 发表于 2017-11-27 12:33
嗯,是的, 感觉光阳车友这么多年对我们的支持和鼓励。

哎,看来在浦东店买的新大洲本田是后娘生的啊……

没办法,是和光阳工厂合伙搞的,只限光阳,不好意思!  详情 回复 发表于 2017-11-27 21:06

汽油

50CC组

已经报名。看起来很高大上,期待那天到来

那天那么多车友,相信还有点小激动  详情 回复 发表于 2017-11-27 14:22

汽油

50CC组

法律咨询
.林俊杰 发表于 2017-11-27 14:21
已经报名。看起来很高大上,期待那天到来

那天那么多车友,相信还有点小激动

汽油

50CC组

郎姐机车 发表于 2017-11-27 12:31
都开车过来的。不准备酒水的,为了各位车友安全着想

我是说活动结束怎么回去

应该是自己开自己的车回去,都是开摩托车过去的,肯定自己开回来啊  详情 回复 发表于 2017-11-27 17:41

汽油

250CC组

QQ
车迷辰
这活动不错

*滑动验证: