竞速车友会

快捷登录

搜索

宝山新手z1000报道

汽油

50CC组

坐驾
有个毛线座驾
车迷辰
一直想买辆机车但是都因为没驾照一直拖着,原本上班踏板开的挺舒服,就一次从宝山开到浦东那次,被一辆四轮别,我想加速却怎么也加不上去,回家后决心要弄个大排,在网上看到学机车驾照只要3个礼拜,于是就报了名,考试那天都没怎么去练,考试很多人都是塞红包过的,有很多倒车的,飞出去的,夸张的现场我看了都要笑的,但是都过了,拿到驾照后几天就一直在看车,我喜欢四缸声音和跑车后轮粗这三个条件,车速可以极速不高,性能都无所谓,就是腔调一定要猛,最好让不懂车的小弟弟小妹妹看到都会”摇凹”叫一声的这种,我不是特别喜欢街车,感觉不够战斗,但是看了好久发现跑车四缸的都要在18万以上,想到几个老车友说过真正玩跑车的都会慢慢喜欢街车的,我说服了自己最后放弃就敲定街车中选一辆,我看了很久的黄龙600觉得他后轮粗,价格也实惠,声音特别喜欢就是我要的效果,就是个头看的不舒服,估计看了好像有3个礼拜多了,天天刷黄龙视频,后来问了下我玩机车朋友的意见,他说不要买这辆,质量很糟糕,机友圈都不认可,于是我就纠结了很久,我最怕就是质量问题,之后我看中了z900觉得进口质量总得来说比较品控比较靠谱,之后我每天下班都要看有关z900测评和图片,越看越中毒,但是觉得z900有点超出我预算,感觉有点贵,再加个沪c完全已经超出了很多了,一天夜里记得下大雨我看到朋友发了个朋友圈图片z900的打卡,我就想回复下他说明天带我去买车,兴奋了好久,我再次打开z900的相关想意淫一下我作为骑士的感觉,不知道哪里推送了个z1000的相关,我竟然点进去了,我印象中网上z1000都是很暴躁很危险的形容,z900就是操控舒服,对新手好,我觉得z900就是完美的,点进去之后不对头了,z1000好像更看上去有气势,车头在街车里有点野,我对街车的感观一下变了,我让家里人也支持我下,他们竟然答应了,我没想到,提车之后我担心开不回去驾驶不了,我就在店里门口学车熟悉档位大概20分钟后我膨胀了,慢慢骑回家,之后我就一直晚上没事练练,最近开到市区里,很堵,我发现很考验驾驶技巧,最后我感觉z1000是加速很爽,但是好像没网上说的多恐怖,别一下子哄油门的话,慢慢开这车操控很舒服,新手不用担心,我最多只开了90就怕了,新车估计要被我糟蹋了发挥不出性能不是关键,对我来说猛慢慢兜风也挺好玩
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

坐驾
GR150
直上公升  够野
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 1 反对 0

2万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
r1
大众驾校
管好右手 让家人安心。好好享受两轮舒适感
回复 支持 1 反对 0

2万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
光阳摩托
z900加沪c说贵,然后买了z1000加沪a?

我自己想上沪c的,但是后来是亲戚赞助的牌照  详情 回复 发表于 2019-8-10 23:11
回复 支持 3 反对 0

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
小黄车
QQ
有个性没签名

汽油

50CC组

坐驾
有个毛线座驾
★.Heaven_Dù 发表于 2019-08-10 23:04
z900加沪c说贵,然后买了z1000加沪a?

我自己想上沪c的,但是后来是亲戚赞助的牌照

汽油

125CC组

坐驾
28-
QQ
车迷辰
这样的亲戚少之又少

汽油

50CC组

坐驾
GSX250R
车迷辰
穷仔落泪,怎么没这样的亲戚

汽油

1000CC组

坐驾
新福禧

汽油

1000CC组