竞速车友会

快捷登录

四炮
搜索
楼主: HarryLiu91

前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-250R

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
光阳摩托
lgwe3553 发表于 2020-08-02 02:54
他现在有黄c了,他怎么可能会想让黄c跌。都是说的违心话

你有不满意,请你找政府,我帮你开路…
中共上海市委上海市人民政府信访办公室,上海市黄浦区人民大道200号 。
1.市信访办群众来访接待登记时间: 周一、三、五全天,周二下午半天(上午9: 00-11: 00,下午2: 00-4: 00,法定节假日除外);
2.因共同信访事项多人来访的,应当推选代表,代表人数不得超过5人;
3.请在提示时间段内进入信访接待场所;
4.请勿在30日内重复预约。
最后,我把路都给你指明了铺好了,成不成功那就看你的本事了,我祝你信访顺利,成功解禁在上海的外牌摩托合法上路行驶问题,你把外牌摩托在上海解禁成功了,我也能沾沾光,降低用车成本,然后我叫你大哥,我请你吃饭,我做人做事够到位了吧?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lgwe3553 发表于 2020-08-02 02:54
他现在有黄c了,他怎么可能会想让黄c跌。都是说的违心话

我也黄c,但是我希望政策能放宽,也就一块牌无所谓,但是今后起码能好好骑车了,买新车也不用那么大的代价了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
gsx250r
光阳摩托
很简单 四轮外牌地位比本土沪c高 两轮外牌根本不让进 这不是歧视是什么

汽油

1000CC组

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
光阳摩托
苦橙pis 发表于 2020-08-02 08:31
很简单 四轮外牌地位比本土沪c高 两轮外牌根本不让进 这不是歧视是什么

买保险,摩托车和拖拉机是一类

汽油

50CC组

坐驾
雅马哈迅鹰
QQ
做好自己,安全行车

汽油

250CC组

坐驾
小黄龙tnt250,e影110
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
光阳摩托
地狱男爵 发表于 2020-08-02 04:00
你有不满意,请你找政府,我帮你开路…
中共上海市委上海市人民政府信访办公室,上海市黄浦区人民大道200号 。
1.市信访办群众来访接待登记时间: 周一、三、五全天,周二下午半天(上午9: 00-11: 00,下午2: 00-4: 00,法定节假日除外);
2.因共同信访事项多人来访的,应当推选代表,代表人数不得超过5人;
3.请在提示时间段内进入信访接待场所;
4.请勿在30日内重复预约。
最后,我把路都给你指明了铺好了,成不成功那就看你的本事了,我祝你信访顺利,成功解禁在上海的外牌摩托合法上路行驶问题,你把外牌摩托在上海解禁成功了,我也能沾沾光,降低用车成本,然后我叫你大哥,我请你吃饭,我做人做事够到位了吧?

你这些话我都懒的看。我上面有些回复人家的话可能道听途说,可是总不可能无缘无故人家这样说你吧。不过看下来嘴炮还是你行

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-250R

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lgwe3553 发表于 2020-08-03 17:01
你这些话我都懒的看。我上面有些回复人家的话可能道听途说,可是总不可能无缘无故人家这样说你吧。不过看下来嘴炮还是你行

在网络里口嗨骂人不是本事,有事说事,但总要有图有真相吧?没图没视频没真相没证据光口嗨有啥好说的,他们喜欢口嗨说我骂我,我有什么办法,嘴巴是他们的,随他们去口嗨好了,他们也只有躲在家里口嗨的本事…

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-8-4 00:00
在网络里口嗨骂人不是本事,有事说事,但总要有图有真相吧?没图没视频没真相没证据光口嗨有啥好说的, ...

戳那娘着老B,你个傻逼口嗨狗,到底是谁再口嗨,你不是要约我的吗,给你机会了,来宝钢体育馆啊,怎么,是不是还要我提供手机号啊,等我给你了手机号,你是不是还要我的户口本啊,等我提供了户口本,你是不是还要去派出所验证一下啊,你个臭傻逼,不就喜欢用这这种手法打击别人吗,然后骂别人没胆量吗,现在我给你个机会,而且还是你没有正式向我道歉的前提下,约你来宝钢体育馆,千万不要再说什么让我提供什么,证明什么了,以你的人品。我提供手机号,身份证,你就会去派出所报案,你已经做过一次了,所以,你个臭傻逼,就是个口嗨党,你就是征服里的封彪,给你机会你不中用啊,操你妈个B,你不是造谣我跟论坛上的谁称兄道弟吗,如果我跟他们不认识,你妈B的死一家,你敢发誓吗,一个比二哈还二的口嗨党