竞速车友会

快捷登录

搜索
楼主: Z943

外牌

汽油

125CC组

楼主| 发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-08-02 12:26
那我问你,你在楼主的帖子里把我兄弟说的话截图发出来准备扯点什么?楼主说的话跟我兄弟说的话有什么特定的联系伐?你在跟我现在的所有回复里截图来截图去的想干嘛?你自己说!

老板,别说了,我这第一帖,你们这么争论下去,我很尴尬,感谢老板
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-08-02 12:26
那我问你,你在楼主的帖子里把我兄弟说的话截图发出来准备扯点什么?楼主说的话跟我兄弟说的话有什么特定的联系伐?你在跟我现在的所有回复里截图来截图去的想干嘛?你自己说!

发个截图怎么了?违法?  你去告我啊?报警啊?顺着5G来搞死我啊? 1596344392798430153.jpg
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-250R

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

发表于 前天 14:35 | 显示全部楼层
Z943 发表于 2020-08-02 12:59
老板,别说了,我这第一帖,你们这么争论下去,我很尴尬,感谢老板

我没打算要在你帖子里怎么样,也是莫名其妙,刚好看到他没事找事在另外的地方把我朋友说的话截图来截图去的也不知道他想干嘛…
FREE YOUR MIND…

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾

发表于 前天 14:37 | 显示全部楼层
嘉定-软饭王 发表于 2020-08-02 12:59
发个截图怎么了?违法?  你去告我啊?报警啊?顺着5G来搞死我啊?

你既然有想法有行动要拿我兄弟没事找事么我肯定要找你问问清楚你想干嘛对伐?你能说请楚那是最好,说不清楚么出来当面跟我们说说清楚,你如果只是好玩那就算了,如果是要事情么最好出来跟我们要事情,我们陪你一起要事情…

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾

发表于 前天 14:39 | 显示全部楼层
光阳摩托
ruizhi 发表于 2020-08-02 12:57
“在网络里只要不触犯国法,那么就是言论自由各抒己见,你管人家怎么说?”

他如果不截图我兄弟说的话,我随便他怎么说,我没二话,他拿我兄弟说的话截图没事找事,你告诉我,这是不是要事情?换作你,他拿你的兄弟说过的话截图来没事找事,你怎么办?你告诉我?你当做没看见啰?抱歉了,我做不到你这样子!

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
发表于 前天 14:59 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-8-2 14:35
我没打算要在你帖子里怎么样,也是莫名其妙,刚好看到他没事找事在另外的地方把我朋友说的话截图来截图去 ...

傻逼,你截我说的话的图的时候是要干嘛呢?别人截你的图就不可以,看来你比二哈还二啊,别人截图是没事找事,那你截图算什么?便秘拉布出来了?SB二代。整天搞得自己好像还很仗义一样的,为了朋友,为了你妈个傻逼的朋友啊,就你这种智商,做你妈B的朋友都倒了八辈子的霉了,MB,那你先很正义的,为自己当时骂我的话道歉啊,骂我的时候开心吗?道歉就让你便秘了?
回复 支持 1 反对 0

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾

发表于 前天 16:13 | 显示全部楼层
光阳摩托
xcqxxx 发表于 2020-08-02 14:59
傻逼,你截我说的话的图的时候是要干嘛呢?别人截你的图就不可以,看来你比二哈还二啊,别人截图是没事找事,那你截图算什么?便秘拉布出来了?SB二代。整天搞得自己好像还很仗义一样的,为了朋友,为了你妈个傻逼的朋友啊,就你这种智商,做你妈B的朋友都倒了八辈子的霉了,MB,那你先很正义的,为自己当时骂我的话道歉啊,骂我的时候开心吗?道歉就让你便秘了?

滚远点口嗨卵退格卵…

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
发表于 前天 16:47 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-8-2 16:13
滚远点口嗨卵退格卵…

不知道谁口嗨啊,起码我不会主动口嗨骂别人,我不会口嗨家里有几条狗,我不会口嗨帮三灰去抓车,结果人掉沟里去了,你是你这种垃圾,连三灰都不把你当朋友,还在这口嗨什么仗义,你仗义你妈了个B,臭傻逼一个,动不动就约别人,你是不是健身练的四肢发达,头脑简单了啊,约你个臭傻逼吗?自己撒泡尿照照自己,什么狗样,还有脸约别人,主动要别人电话,结果别人等半天你去哪了?掉你妈B里去了啊,你的垃圾人生都在网上挂着呢,不要再标榜自己是什么正义人士了,连道歉的勇气都没有的渣滓,有什么资格说三道四的的,滚你妈个臭傻逼

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
发表于 前天 17:13 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-08-02 12:23
没看到而已,看到了当然要替兄弟出来说几句,你想怎么样,你自己说…

想约你啊,你敢吗? 要不要我替你说啊?然电话给你,你来呀,然后打电话报警去讹别人  这不就是你这断子绝孙老狗的常规操作吗? 就你这三级残废的五短身材动不动越这个越那个?不就是想讹别人吗?不然你还想干嘛?你还想跳起来打人家膝盖啊  还没看到人家贴出来的那个帖子,你看到没?你在里面还留言了呢,人家在约架找到门上的时候,你在哪呢?还不是跟个孙子一样躲在家里屁也不敢放  四五十岁的老杂毛了天天还瞎蹦哒

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
发表于 前天 17:16 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-08-02 14:37
你既然有想法有行动要拿我兄弟没事找事么我肯定要找你问问清楚你想干嘛对伐?你能说请楚那是最好,说不清楚么出来当面跟我们说说清楚,你如果只是好玩那就算了,如果是要事情么最好出来跟我们要事情,我们陪你一起要事情…

人家什么也不想干  到时我想干你这老狗孙子,但是又想想不值,因为你已经快死的人了,影响不到我  毕竟我才20来岁,时间还长着呢,你是没几年好蹦哒了  断子绝孙的东西,到时候死在家里不如发臭都没人知道  你不是喜欢报警吗?不是喜欢举报吗?去呀   要不要我指门路给你?看清楚了,我就骂你指名道姓把你这地狱男爵老狗的