竞速车友会

快捷登录

搜索
楼主: Z943

外牌

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
车迷辰
xcqxxx 发表于 2020-08-02 16:47
不知道谁口嗨啊,起码我不会主动口嗨骂别人,我不会口嗨家里有几条狗,我不会口嗨帮三灰去抓车,结果人掉沟里去了,你是你这种垃圾,连三灰都不把你当朋友,还在这口嗨什么仗义,你仗义你妈了个B,臭傻逼一个,动不动就约别人,你是不是健身练的四肢发达,头脑简单了啊,约你个臭傻逼吗?自己撒泡尿照照自己,什么狗样,还有脸约别人,主动要别人电话,结果别人等半天你去哪了?掉你妈B里去了啊,你的垃圾人生都在网上挂着呢,不要再标榜自己是什么正义人士了,连道歉的勇气都没有的渣滓,有什么资格说三道四的的,滚你妈个臭傻逼

他就生怕别人不知道他一样上两个月在健身房拉了两个会员,办了几张健身卡,就在论坛上大言不惭的说半个上海的人都认识他   我真他妈怀疑谁给他的勇气四五十岁说出这种话的  哪个长脑子的敢大言不惭的说半个上海的人都认识自己?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2020-08-02 07:57
熊猫是我的兄弟,你说他等于是说我,我帮我兄弟出头来说你几句正常伐?我这个说你的理由扔给你你服气伐?就这么简单!论坛里只能你一个人说啰?别人不能说的啰?

还说你兄弟等于说你,我就骂你这老个畜牲  而且我还指名道姓骂你地狱男爵  个废物东西  四五十岁的断子绝孙 看清楚了,我就是骂你的  ,一米六的三级残废 天天就鸡巴会往上口嗨  ,当初说不认识三灰在群里就差跪下叫爹了!在群里和人家聊天记录都被贴到论坛上了还舔着个b脸装看不见,在一个帖子里被不同的人骂到800多楼 你是从论坛创建以来第一个

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
地狱男爵 发表于 2020-08-02 14:35
我没打算要在你帖子里怎么样,也是莫名其妙,刚好看到他没事找事在另外的地方把我朋友说的话截图来截图去的也不知道他想干嘛…

断子绝孙的老废物  人家是不屑于你一般见识而已,还蹬鼻子上脸了  以为人家怕你?你还真把自己当颗葱了   我就指名道姓的骂你这断子绝孙的废物  恐怕忘了在锦江乐园马路边被人家围着轮流扇耳光的时候了!那时候你也差不多40岁了吧?40岁就这种窝囊样!我如果40岁像你这样我一头拱厕所里淹死算了,简直是丢人现眼,四五十岁没一样拿的出手的 家庭家庭没有断子绝孙,无子无女,事业事业没有再个健身房打工拉了两个会员办了几张会员卡就号称半个上海人都认识自己,你说你有有什么?年龄吧,也四五十了,没几年就要死了 也不嫌丢脸的我操

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-250R

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

夜魅 发表于 2020-08-02 17:25
断子绝孙的老废物  人家是不屑于你一般见识而已,还蹬鼻子上脸了  以为人家怕你?你还真把自己当颗葱了   我就指名道姓的骂你这断子绝孙的废物  恐怕忘了在锦江乐园马路边被人家围着轮流扇耳光的时候了!那时候你也差不多40岁了吧?40岁就这种窝囊样!我如果40岁像你这样我一头拱厕所里淹死算了,简直是丢人现眼,四五十岁没一样拿的出手的 家庭家庭没有断子绝孙,无子无女,事业事业没有再个健身房打工拉了两个会员办了几张会员卡就号称半个上海人都认识自己,你说你有有什么?年龄吧,也四五十了,没几年就要死了 也不嫌丢脸的我操

FREE YOUR MIND…

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾

光阳摩托
夜魅 发表于 2020-08-02 17:22
还说你兄弟等于说你,我就骂你这老个畜牲  而且我还指名道姓骂你地狱男爵  个废物东西  四五十岁的断子绝孙 看清楚了,我就是骂你的  ,一米六的三级残废 天天就鸡巴会往上口嗨  ,当初说不认识三灰在群里就差跪下叫爹了!在群里和人家聊天记录都被贴到论坛上了还舔着个b脸装看不见,在一个帖子里被不同的人骂到800多楼 你是从论坛创建以来第一个

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾

夜魅 发表于 2020-08-02 17:16
人家什么也不想干  到时我想干你这老狗孙子,但是又想想不值,因为你已经快死的人了,影响不到我  毕竟我才20来岁,时间还长着呢,你是没几年好蹦哒了  断子绝孙的东西,到时候死在家里不如发臭都没人知道  你不是喜欢报警吗?不是喜欢举报吗?去呀   要不要我指门路给你?看清楚了,我就骂你指名道姓把你这地狱男爵老狗的

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾

车迷辰
夜魅 发表于 2020-08-02 17:13
想约你啊,你敢吗? 要不要我替你说啊?然电话给你,你来呀,然后打电话报警去讹别人  这不就是你这断子绝孙老狗的常规操作吗? 就你这三级残废的五短身材动不动越这个越那个?不就是想讹别人吗?不然你还想干嘛?你还想跳起来打人家膝盖啊  还没看到人家贴出来的那个帖子,你看到没?你在里面还留言了呢,人家在约架找到门上的时候,你在哪呢?还不是跟个孙子一样躲在家里屁也不敢放  四五十岁的老杂毛了天天还瞎蹦哒

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾

光阳摩托
xcqxxx 发表于 2020-08-02 16:47
不知道谁口嗨啊,起码我不会主动口嗨骂别人,我不会口嗨家里有几条狗,我不会口嗨帮三灰去抓车,结果人掉沟里去了,你是你这种垃圾,连三灰都不把你当朋友,还在这口嗨什么仗义,你仗义你妈了个B,臭傻逼一个,动不动就约别人,你是不是健身练的四肢发达,头脑简单了啊,约你个臭傻逼吗?自己撒泡尿照照自己,什么狗样,还有脸约别人,主动要别人电话,结果别人等半天你去哪了?掉你妈B里去了啊,你的垃圾人生都在网上挂着呢,不要再标榜自己是什么正义人士了,连道歉的勇气都没有的渣滓,有什么资格说三道四的的,滚你妈个臭傻逼

约了你几百次,你只会躲在家里口嗨骂人,我真心看不起你,网络里屁话不要跟我多,屁话再多毫无意义,连娘带逼口嗨骂人不是本事懂伐?

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
地狱男爵 发表于 2020-8-2 18:49
约了你几百次,你只会躲在家里口嗨骂人,我真心看不起你,网络里屁话不要跟我多,屁话再多毫无意义,连 ...

约你妈了个B,臭傻逼,我让你道歉了几百次,你道歉了吗,好啊,你不是喜欢约吗,我在宝钢体育馆,来吧,你可以先去报个警,没关系,我让你看看我怎么在警察面前照样抽你,MB以为自己锻炼的四肢发达就天下第一了,你妈B的P话不多那就跟我道歉啊,骂我的时候你不是很牛B吗,让你道歉你就不牛B了,还显摆自己那个残废黄C,你妈B的不是口口声声讨伐外牌进上海的吗,你个黄C进市区干你妈B啊,还特喵的装正义人士,正义你个臭傻逼,你自己闯禁的时候怎么不说正义了?

汽油

250CC组

坐驾
UFO
车迷辰
夜魅 发表于 2020-8-2 17:22
还说你兄弟等于说你,我就骂你这老个畜牲  而且我还指名道姓骂你地狱男爵  个废物东西  四五十岁的断子绝 ...

哈哈哈,这条垃圾原来还有这段历史?它不是号称今年年终奖拿100W要换什么林肯+黄A大茂车的小开吗?不知道那里有“别墅”的,还喜欢穿红色皮衣打耳洞装逼的阿武乱,40多的人了,没有个正当工作,在家啃老的极品,论坛里倒是觉得自己像个人了???刚论坛被禁言被放出来,又开始出来乱叫了,真是狗改不了吃屎啊!!!