竞速车友会

快捷登录

搜索
楼主: Z943

外牌

汽油

1000CC组

坐驾
摩托
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
地狱男爵 发表于 2020-08-02 14:39
他如果不截图我兄弟说的话,我随便他怎么说,我没二话,他拿我兄弟说的话截图没事找事,你告诉我,这是不是要事情?换作你,他拿你的兄弟说过的话截图来没事找事,你怎么办?你告诉我?你当做没看见啰?抱歉了,我做不到你这样子!

微博女权“他侮辱了女权”
“为什么”
“他把女权说过的话又说了一遍”
哈哈哈,笑死我了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
光阳摩托
椰子糖 发表于 2020-08-02 19:04
哈哈哈,这条垃圾原来还有这段历史?它不是号称今年年终奖拿100W要换什么林肯+黄A大茂车的小开吗?不知道那里有“别墅”的,还喜欢穿红色皮衣打耳洞装逼的阿武乱,40多的人了,没有个正当工作,在家啃老的极品,论坛里倒是觉得自己像个人了???刚论坛被禁言被放出来,又开始出来乱叫了,真是狗改不了吃屎啊!!!

你是不了解他以前  动不动露个上半身秀个肌肉,只要任何人和他杠两句,马上就约人家  经常挂在嘴边的就是我以前是某某论坛的管理员  给人的感觉就是四五十岁年纪下来了当个管理员是他人生最高潮的地方了!但是别人看来就像人家说我是哪个QQ群的管理员我是哪个微信群的管理员一样的,跟个弱智一样,本来确实是个管理员,然后因为调戏让小姑娘被撤下来又被封号了,几年前在锦江乐园那里被人家几个围在马路边轮流扇耳光,但是大家都还在QQ群里,各大QQ群都传疯了,去年在论坛生活区一张帖子里被800多不同的人骂到800多楼,帖子现在还在生活区呢 ,上两个月和我装逼,说他不是在健身房打工的,只是在那里带带会员,然后说什么办了几张会员卡半个上海的人都认识自己,你说这人得有多大脸敢说出这个话?半个上海的人都认识自己,谁敢说?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
UFO
光阳摩托
夜魅 发表于 2020-8-2 19:46
你是不了解他以前  动不动露个上半身秀个肌肉,只要任何人和他杠两句,马上就约人家  经常挂在嘴边的就是 ...

哈哈哈~貌似看到了,我和他怼的帖子里这个垃圾的很多套路诶,就这点路数。动不动发照片,穿着红色皮衣打耳孔真的是惊艳到我了,那么垃圾的品味也拿出来秀~~~笑死人了,动不动还约架,约他家门口宛平南路600号么,去么也不敢去的,只知道口嗨。你看着马上又要说了,什么地方等你,被人轮流抽耳光的时候怎么忘记了那么快!哈哈哈!

还吹牛逼100w的年终奖,啃老族做梦蛮会做的,哈哈哈哈~买了台红色250,还在帖子里说是女人付的钱,40多的上海本地男人骗一个女人钱很有面子吗???我擦了妹了!哈哈哈哈,真的刷新我的三观,一次又一次!!!

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-250R

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

xcqxxx 发表于 2020-08-02 18:56
约你妈了个B,臭傻逼,我让你道歉了几百次,你道歉了吗,好啊,你不是喜欢约吗,我在宝钢体育馆,来吧,你可以先去报个警,没关系,我让你看看我怎么在警察面前照样抽你,MB以为自己锻炼的四肢发达就天下第一了,你妈B的P话不多那就跟我道歉啊,骂我的时候你不是很牛B吗,让你道歉你就不牛B了,还显摆自己那个残废黄C,你妈B的不是口口声声讨伐外牌进上海的吗,你个黄C进市区干你妈B啊,还特喵的装正义人士,正义你个臭傻逼,你自己闯禁的时候怎么不说正义了?

出来谈,这里屁话别多了,18512100018,见面说清楚…
FREE YOUR MIND…

汽油

250CC组

坐驾
UFO
ruizhi 发表于 2020-8-2 19:40
微博女权“他侮辱了女权”
“为什么”
“他把女权说过的话又说了一遍”

他能看懂?!
回复 支持 1 反对 0

1万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
地狱男爵 发表于 2020-08-02 14:37
你既然有想法有行动要拿我兄弟没事找事么我肯定要找你问问清楚你想干嘛对伐?你能说请楚那是最好,说不清楚么出来当面跟我们说说清楚,你如果只是好玩那就算了,如果是要事情么最好出来跟我们要事情,我们陪你一起要事情…

你可真牛逼 几十岁的人了 动不动就搞事情  

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
椰子糖 发表于 2020-08-02 20:13
哈哈哈~貌似看到了,我和他怼的帖子里这个垃圾的很多套路诶,就这点路数。动不动发照片,穿着红色皮衣打耳孔真的是惊艳到我了,那么垃圾的品味也拿出来秀~~~笑死人了,动不动还约架,约他家门口宛平南路600号么,去么也不敢去的,只知道口嗨。你看着马上又要说了,什么地方等你,被人轮流抽耳光的时候怎么忘记了那么快!哈哈哈!

还吹牛逼100w的年终奖,啃老族做梦蛮会做的,哈哈哈哈~买了台红色250,还在帖子里说是女人付的钱,40多的上海本地男人骗一个女人钱很有面子吗???我擦了妹了!哈哈哈哈,真的刷新我的三观,一次又一次!!!

真被你说对了果然又发电话约人!只要身体身材稍微正常一点的,千万别跟他约,因为他这三级残废,到时候跳起来打不到你膝盖摔伤了肯定要讹上你,毕竟他这四五十岁了到年纪了,

1万

汽油

motoGP组

坐驾
QQ
车迷辰
Z943 发表于 2020-08-02 12:59
老板,别说了,我这第一帖,你们这么争论下去,我很尴尬,感谢老板

不用管男爵这个傻逼

汽油

250CC组

坐驾
UFO
夜魅 发表于 2020-8-2 20:24
真被你说对了果然又发电话约人!只要身体身材稍微正常一点的,千万别跟他约,因为他这三级残废,到时候跳 ...

约妹子,约炮有兴趣的。现在还有约着去看傻逼的???哇哈哈哈哈~~真逗!

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
地狱男爵 发表于 2020-8-2 20:15
出来谈,这里屁话别多了,18512100018,见面说清楚…

见那妈搓b,傻逼一个,宝钢体育馆,来吧,不来你就是我孙子,说你妈个B的清楚啊,你说的清楚吗,这么多人,说的这么多事,都说错了?不用向我说清楚,论坛上先说清楚再说吧,先向我道歉再说吧