竞速车友会

快捷登录

搜索
楼主: Z943

外牌

汽油

125CC组

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
椰子糖 发表于 2020-08-02 19:04
哈哈哈,这条垃圾原来还有这段历史?它不是号称今年年终奖拿100W要换什么林肯+黄A大茂车的小开吗?不知道那里有“别墅”的,还喜欢穿红色皮衣打耳洞装逼的阿武乱,40多的人了,没有个正当工作,在家啃老的极品,论坛里倒是觉得自己像个人了???刚论坛被禁言被放出来,又开始出来乱叫了,真是狗改不了吃屎啊!!!

他没有黄A
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

地狱男爵 发表于 2020-08-02 20:15
出来谈,这里屁话别多了,18512100018,见面说清楚…

宝钢体育馆,可以去了,等你发帖
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
UFO

死要装逼~~~~~~

汽油

250CC组

地狱男爵 发表于 2020-08-02 07:57
熊猫是我的兄弟,你说他等于是说我,我帮我兄弟出头来说你几句正常伐?我这个说你的理由扔给你你服气伐?就这么简单!论坛里只能你一个人说啰?别人不能说的啰?

卧槽,你家主人灰哥哥养的狗还挺多

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ

就看他去不去吧 这次人家跟他顶上了,到时候不去才傻逼呢 他不是喜欢装逼吗?这次看他怎么装

2万

汽油

motoGP组

坐驾
神龙
QQ
光阳摩托

还好他没有,他要有的话还不得飞到天上去!一块沪c就已经让他高潮成这样了  ,如果再有个沪a那眼睛还不得顶脑瓜上去

汽油

250CC组

坐驾
UFO
夜魅 发表于 2020-8-2 21:48
还好他没有,他要有的话还不得飞到天上去!一块沪c就已经让他高潮成这样了  ,如果再有个沪a那眼睛还不得 ...

屁眼长到头顶心也没用!40多年的渣子了,渣到底了呀,哈哈哈~~~

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-250R

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

嘻哈天堂 发表于 2020-08-02 21:17
宝钢体育馆,可以去了,等你发帖

既然约,你就诚心点,电话拿来,私下约,跟你们这种只会躲在家里口嗨的一出来见面就缩在后面一个屁都不敢放的垃圾瘪三在网络里是永远你一句他一句的盘不清楚的,怎么啦?难道要用论坛来约啊戆卵退格卵?
FREE YOUR MIND…

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
地狱男爵 发表于 2020-8-2 22:51
既然约,你就诚心点,电话拿来,私下约,跟你们这种只会躲在家里口嗨的一出来见面就缩在后面一个屁都不敢 ...

傻逼,你不是之前都是在论坛上公开约的吗,包括之前你不是公开在论坛上约了我几次了吗,怎么,现在我公开约你了,你到要我私下跟你聊,聊你妈个大傻逼啊,操,给你点脸你还要阳光了,来或者不来,缩不缩的,反正论坛上大家都看着呢,而且我还是在你没有正式向我道歉的前提下,给了你机会哦,怎么,征服看多了,想学封彪吗,给你机会,你自己不中用啊,臭傻逼一个

1万

汽油

1000CC组

男爵

坐驾
SUZUKI GSX-250R

忠实会员灌水天才优秀会员论坛元老绑定微博

光阳摩托
xcqxxx 发表于 2020-08-02 22:59
傻逼,你不是之前都是在论坛上公开约的吗,包括之前你不是公开在论坛上约了我几次了吗,怎么,现在我公开约你了,你到要我私下跟你聊,聊你妈个大傻逼啊,操,给你点脸你还要阳光了,来或者不来,缩不缩的,反正论坛上大家都看着呢,而且我还是在你没有正式向我道歉的前提下,给了你机会哦,怎么,征服看多了,想学封彪吗,给你机会,你自己不中用啊,臭傻逼一个

你跟夜魅这种驾照上只有一个E的要汽车没汽车要房子没房子的安徽来沪做倒插门招女婿的还开假牌套牌非法摩托车被三灰抓过的睡在邋里邋遢的床上工棚里的厨房间打杂工垃圾瘪三都能谈得来称兄道弟的,真的是物以类聚人以群分了,我是真心佩服你们几个垃圾瘪三,问了你几次,约了你几次,你到现在连个手机号码都不敢留给我的缩卵退格卵,你还谈什么?所以我说跟你们这种只会躲在家里凶个嘴巴的缩卵退格卵永远绕不清楚…
FREE YOUR MIND…