竞速车友会

快捷登录

四炮
搜索
楼主: 正义骑士

曝光一个无良商家的无良店长,此人就是无耻至极的川崎骏崎行店长Tina!

汽油

125CC组

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
正义骑士 发表于 2020-08-01 16:33
你一定不了解她,她在俱乐部车行打工的时候那些破事你们可能不知道

那你怎么会知道他那些事?没凭没据不要瞎说,光放一份语音截图?名字也没语音内容也没。善骑克扣员工还会有这么多人在那上班?

在大染缸里,敢怒不敢言的人比较多,为了点工资,可能就失去了人格!  详情 回复 发表于 3 天前
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 2 反对 0

汽油

论坛新人

坐驾
异兽1000
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
车迷辰
小7家的摩托车 发表于 2020-08-01 18:00
那你怎么会知道他那些事?没凭没据不要瞎说,光放一份语音截图?名字也没语音内容也没。善骑克扣员工还会有这么多人在那上班?

在大染缸里,敢怒不敢言的人比较多,为了点工资,可能就失去了人格!

兄弟是不是身上好多纹身的那个女人啊  详情 回复 发表于 前天 00:10
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

论坛新人

阿B13 发表于 2020-08-01 13:54
善骑,我只认DUCATI

还有宝马 ktm 都是一家的 同一个老板

汽油

125CC组

正义骑士 发表于 2020-08-01 18:02
在大染缸里,敢怒不敢言的人比较多,为了点工资,可能就失去了人格!

……你义正言辞的样子真搞笑,你根本就不了解情况。你也不了解摩托车销售这个行业,如果没实锤就不要瞎去污蔑人家小姑娘,再说私生活的事和你车子有关系么?有的没的都扯来说?
回复 支持 4 反对 0

1万

汽油

1000CC组

坐驾
比亚乔125
Kevinfu 发表于 2020-08-01 15:50
看来论坛里加2000-3000的是良心人啊

上次有个不加价的才真是大好人呢
回复 支持 1 反对 0

汽油

600CC组

坐驾
UU125
QQ
啥集团公司强大背景啦,就是一帮草台班子加骗子呀!你说正规,我就想问一句,有豪爵张国荣正规伐?
上海这种大贸代理么,有一个算一个都是快刀斩咸肉呀。别的还有啥?
不加价,被压榨的员工谁来解救?
你想想,这种事情,他们老板知道嘛?
如果你是老板,估计你也默认的,反正车也卖出去了,员工也有人养了,车主也有的玩了,这不是三赢局面吗?
加价卖车,不按照标价肆意胡乱抬价,这种事,你找市场监督管理局去呀。
找新区税务呀。
那5000元的费用,市场监督管理局审批过吗?交过税吗?
回复 支持 3 反对 0

3万

汽油

竞速灵魂人物

跳跳舞,杀杀人

坐驾
Grand Filano

注册勋章灌水天才绑定微博优秀会员

QQ
车迷辰
哈哈,川崎背后没有恶势力集团都是些小孩子,没有那么吓人,但是人家做生意也正常,但是如果你给了钱谈好的事情,没有给你办掉,你就可以问他们拿钱了,上海话叫结大账,不给就坏他们人就好了,还有不好对吸毒的人有偏见,我玩了10年海洛因现在也不玩了,所以不是吸毒就是坏人

老卵  详情 回复 发表于 前天 00:11
有道理  详情 回复 发表于 3 天前
删除
回复 支持 5 反对 0

2万

汽油

motoGP组

坐驾
川崎Z1000
QQ
啊哈2046 发表于 2020-08-01 13:15
店长麻相拿能,亮出来看看呀,

窝B难看。。。

3万

汽油

竞速灵魂人物

跳跳舞,杀杀人

坐驾
Grand Filano

注册勋章灌水天才绑定微博优秀会员

QQ
yys536 发表于 2020-08-01 15:00
收了定金就应该按时交付。不然违约赔相应违约金。

陪什么违约金,打他人就可以了

看你一句结大帐,一句打他人就可以了,还说玩过海洛因怎么都不像好人说出来的话  详情 回复 发表于 前天 06:03
删除
回复 支持 3 反对 0

汽油

600CC组

坐驾
UU125
QQ
光阳摩托
正义骑士 发表于 2020-08-01 13:28
有事实依据,我们已经收集大量证据上报川崎中国,网络世界就是让广大车友知道一下!真金不怕火炼!

真金不怕火炼,真儿不怕化验,楼主你顶住!
回复 支持 1 反对 0