竞速车友会

快捷登录

四炮
搜索

沪A“高素质”KTM ADV,啧啧啧

1万

汽油

motoGP组

坐驾
11路
QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
听到最多的是,骑摩托车就是涂方便,但是红灯是底线,不过事实就是,嘉松公路,方中路,一群车队,呼啸而过,黄灯过,红灯过,一辆橙色的KTM红灯半天行人都在走了还要闯过去,果然不愧是禁摩的垫脚石,真给魔都人民争光,你们口中的盘盘都在后面给你竖中指看到没

而且我相信,绝对不止一个路口闯红灯
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

motoGP组

坐驾
金城蛋蛋
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
车队组织有问题
速度似浮云
回复 支持 7 反对 0

汽油

125CC组

他们不在乎,因为是沪A
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 9 反对 0

2万

汽油

motoGP组

啥叫自定义头衔?

坐驾
K1600GT

忠实会员论坛元老灌水天才

我会钻车缝,我会借非机,我会越过停车线停车,我会不按导向车道行驶

但我绝不闯红灯

1.在此留言并不代表本人同意、支持或反对楼主观点,本人只是转几个帖子来赚点积分;
2.若留言违反有关规定,请管理员及时删除。删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、吸星大法、输入法等)纠纷或责任,本人概不负责;
3.谢绝跨省、跨市、跨区、百米跨栏追捕。如确实需要跨省,请追捕未能及时尽删帖责任的管理员;
4.此申明最终解释权归本人所有,以上的话也是复制下来的。
回复 支持 33 反对 0

1万

汽油

motoGP组

坐驾
dl650
QQ
光阳摩托
以前水鸟年会苏州回来,沪青平公路我前面的都是视红灯不见的不管沪a沪c,所以说,这个和牌照无关,和车子也无关,只和开车的人有关,后来我基本上不去这些聚会了,
收黄a8399
回复 支持 10 反对 0

1万

汽油

motoGP组

每次等红灯时都会看到黑摩的闯红灯
回复 支持 2 反对 0

汽油

600CC组

坐驾
没有
车迷辰
懂的呀,大车子,射灯乱开,素质一卵泡
和车子无关,人素质差,到哪里都是差
回复 支持 2 反对 0

汽油

250CC组

坐驾
拉客车
车迷辰
Carlos 发表于 2020-08-02 10:13
我会钻车缝,我会借非机,我会越过停车线停车,我会不按导向车道行驶

但我绝不闯红灯

也许我的想法有些偏激和情绪。摩托车可以按照四轮一样的方式驾驶,不钻车缝,在机动车道行驶,不超速……,但是!请同样还给摩托车等同四轮车一样的路权和车牌的自由!权利和义务是对等的!

你这个提议很好,牌照放开,全面抓拍  详情 回复 发表于 3 天前
我觉得就算摩托车和四轮一样加油的机动车 但是不一样的东西就是不一样的,不钻车缝 不按规定车道行驶插个队 大夏天的又没有遮阳篷也没有空调 中暑的风险也是太大了吧,不威胁到别人安全驾驶行人人身安全这是底线,没  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 4 反对 0

汽油

600CC组

坐驾
巧格i
车迷辰
大部队跑很多都是这样,不闯红灯跟不上前面车辆,为了跟上前面车辆节奏,超速乱串是基本操作,还容易出交通事故,如果摩旅还是一个人跑舒服安全,他们闯红灯要做好被探头拍,被四轮举报的思想准备。
回复 支持 1 反对 0

4万

汽油

竞速灵魂人物

忠实会员优秀会员灌水天才论坛元老注册勋章

车迷辰
这地方不是测超速的,胆真肥