竞速车友会

快捷登录

四炮
搜索
楼主: HarryLiu91

前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布

汽油

1000CC组

光阳摩托
icesh 发表于 2020-07-27 20:39
朋友没用的。这些回答问题的jc只是安抚你的情绪。我就碰到过。电话里说的好好的帮我把事情弄好。到了办事JC那里一个电话过去把回答问题的jc骂了一顿。就当了我的面哦。我刚特勒。还说不懂程序电话问一下。谁答应你可以办。直接拒绝。

那就继续打
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

Tony-Z 发表于 2020-07-27 20:34
这事也不知道要上升到什么级别的领导能拍板?都晓得上海的领导大部分是来镀金的,在位时间太短,顾不上这小事吧。百姓事无小事,事事也要讲个轻重缓急。领导不能立个专项事交给专人办吗?感觉上还是领导无心过问此事。又和国家部门扯上关系,难办,慢慢办。继续推进,事情都是这样办成的,愚公移山……

这个就需要大家团结起来,多一些人去反映,他们就会更重视一下这个问题
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 1 反对 0

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
lsksnk 发表于 2020-7-27 20:33
现在无非就是外牌禁止标志覆盖面不够。现在多一点人提醒管理部门完善外牌禁止标志,以后跟高架口子一样的 ...

你说的外牌禁止标志覆盖面不够已经流传了有十几年了吧,帮忙,除了公安通告的外围一圈以为,禁外牌的内部区域你给我找一个禁止外牌的标志出来看看,不要跟我说什么新设置的黄C禁令标志,本身黄C的禁区范围划在那,新设立的只是补原来每设置的而已

洲海路杨高路口有禁止外省市摩托车标志,百度全景地图可以看到,就是不知道现在还有没有。  详情 回复 发表于 2020-7-28 17:38
回复 支持 3 反对 0

汽油

50CC组

坐驾
X48
全上海没见过禁马标志 是不是可以考虑骑马

有人骑,已被罚马属于畜力交通工具,属于非机动车的一种,你不上机动车道是不罚的  详情 回复 发表于 2020-7-28 17:55
回复 支持 8 反对 0

2万

汽油

motoGP组

坐驾
zz
xcqxxx 发表于 2020-07-27 20:53
你说的外牌禁止标志覆盖面不够已经流传了有十几年了吧,帮忙,除了公安通告的外围一圈以为,禁外牌的内部区域你给我找一个禁止外牌的标志出来看看,不要跟我说什么新设置的黄C禁令标志,本身黄C的禁区范围划在那,新设立的只是补原来每设置的而已

这个么,继续搞下去不是没有可能啊。黄c禁止标志就是很好的例子嘛。

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
光阳摩托
lsksnk 发表于 2020-7-27 21:00
这个么,继续搞下去不是没有可能啊。黄c禁止标志就是很好的例子嘛。

黄C除了本身禁区外围一圈的设立之外,进去后,里面你也帮忙找几个出来看看?知道设置标志标线的流程吗?是有可能,政府冒着违法的可能继续设置

汽油

250CC组

坐驾
GSX250R
HarryLiu91 发表于 2020-07-27 20:50
这个就需要大家团结起来,多一些人去反映,他们就会更重视一下这个问题

接下去,我认为警方会逐渐放松一些区域的监管,如过桥,过隧道,只要不是频繁,大批,无序的通行,基本上默许。现在的摩友素质高,学历高,职位高,身份高
回复 支持 1 反对 0

汽油

250CC组

坐驾
mp3
QQ
夜空中最暗的星 发表于 2020-7-27 20:58

第六十条规定:“驾驭畜力4102车,应当使用驯服的牲1653畜;驾驭畜力车横过道路时,驾驭人应当下车牵引牲畜;驾驭人离开车辆时,应当拴系牲畜
但是提醒你哦,骑马在机动车道上,是违法行为哦

2万

汽油

motoGP组

坐驾
ninja400
QQ
车迷辰
夜空中最暗的星 发表于 2020-07-27 20:58

你这不抬杠吗,摩托车是合法交通工具,马是合法交通工具吗
four wheel carrying body,two wheel carring soul

2万

汽油

motoGP组

坐驾
zz
xcqxxx 发表于 2020-07-27 21:04
黄C除了本身禁区外围一圈的设立之外,进去后,里面你也帮忙找几个出来看看?知道设置标志标线的流程吗?是有可能,政府冒着违法的可能继续设置

那么里面没有禁令就是合法行驶了咯。